Seguidores

domingo, 27 de Janeiro de 2013

Macarrão com carne picada gratinado no forno













Ingredientes:
  • 500g de carne picada
  • 500g de cotovelinhos
  • 1 cebola
  • Alho em pó
  • Sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • Pimentão doce q.b.
  • Azeite q.b.
  • Calda de tomate q.b.
  • Pão ralado q.b.
  1. Fazer o refogado com o azeite, o alho em pó e a cebola cortada fininha. Deixar apurar.
  2. Juntar a carne picada, o pimentão, o sal e o louro. Deixar cozinhar.
  3. Cozer a massa em água e sal. 
  4. Quando estiver cozida, juntar a carne picada e misturar para envolver tudo.
  5. Dispor num tabuleiro de ir ao forno. Espalhar uma camada de calda de tomate e por cima o pão ralado.
  6. Colocar no forno até alourar.

4 comentários:

  1. Gosto muito de pratos assim!! Verdadeira confort food.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Maggie :)

    Este é daqueles pratos que são sempre benvindos cá em casa, a minha filhota então adora e nós também ! :)

    Ficou com um aspecto óptimo, eu comeria e repetiria ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Mas que apetitosa :)... Adoro massinhas!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!