Seguidores

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Petit gatêaux de chocolate e amendoins












Ingredientes:
  • Chocolate para culinária q.b.
  • Água q.b.
  • 1 ovo
  • Amendoins q.b.
  1. Colocar o chocolate partido em pedaços e a água num recipiente. Derreter o chocolate no micro-ondas.
  2. Bater o ovo muito bem. 
  3. Descascar os amendoins e parti-los em pedaços pequeninos (com um martelo de bater a carne por exemplo).
  4. Juntar os amendoins ao ovo e envolver.
  5. Juntar o chocolate derretido e misturar bem.
  6. Colocar em forminhas untadas e levar ao forno durante 10 minutos.
Nota: Mesmo estando apenas 10 minutos no forno, ficaram um bocado cozidos de mais. Era suposto ficarem quase líquidos no meio.

5 comentários:

  1. Olá Maggie,

    Esse bolinho está uma tentação, adoro os "petits gâteaux" ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que tentação,fiquei com agua na boca...
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia que devem ter ficado estes bolinhos :))

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!